PERENCANAAN DAN PENJADUALAN ALOKASI TENAGA KERJA DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PENJADUALAN PROYEK KONSTRUKSI (STUDI KASUS PEMBANGUNAN PASAR SAMPANG KECAMATAN SMAPANG CILACAP) - FARIDA ERI KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
DURASI PROYEK SELAMA 217 HARI YAITU DARI TANGGAL 1 APRIL HINGGA 3 NOVEMBER 2003