SISTEM KOMUNIKASI ETNIS TIONGHOA DENGAN ETNIS PRIBUMI DI KAMPUNG KETANDAN YOGYAKARTA - Zakiah Rusdan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM KOMUNIKASI ETNIS TIONGHOA DENGAN ETNIS PRIBUMI DI KAMPUNG KETANDAN YOGYAKARTA