EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN JALAN LENTUR (STUDI KASUS RUAS JALAN YOGYAKARTA KALIURANG KILOMETER 09+000 S/D 10+000) - DWI ZULYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KONDISI KERUSAKAN JALAN YOGYAKARTA - KALIURANG MASUK DALAM KATEGORI RUSAK RINGAN