STRATEGI KREATIF PEMBUATAN FILM KAPAN KE JOGJA LAGI UNTUK MENDUKUNG TAGLINE DAGADU DJOKDJA - R. Mohammad Andhika Mahendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KREATIF PEMBUATAN FILM KAPAN KE JOGJA LAGI UNTUK MENDUKUNG TAGLINE DAGADU DJOKDJA