WTO DAN SENGKETA DAGANG AMERIKA-CINA - DIAN NATAPURA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
DALAM PROSES POLITIK DALAM NEGERI AMERIKA SENDIRI KEKUASAAN PARA KELOMPOK KEPENTINGAN BISNIS BESAR DALAM NEGERI AMERIKA SANGAT BESAR UNTUK MENENTUKAN KEBIJAKAN PLITIK DALAM NEGERI AMERIKA