HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG DIARE DENGAN KEJADIAN PADA ANAK BALITA DI DESA TEMON WETAN WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEMON 1 KABUPATEN KULONPROGO - Wahyu Purwaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TIDAK ADA HUBUNGAN YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA ITNGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG DIARE DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BALITA