STRATEGI KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING USAHA MIKRO, KECIL, MENENGAH (UMKM) (Tinjauan Kebijakan Era Pemerintah Susilo Bambang Yudhoyono 2009-2014) - Tri Yudha Hikmah Nanda (IPEM 16 UMY 239, 2016)
STRATEGI KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING USAHA MIKRO, KECIL, MENENGAH (UMKM) (Tinjauan Kebijakan Era Pemerintah Susilo Bambang Yudhoyono 2009-2014)