PARTISIPASI POLITIK MASYARAKAT DALAM PEMILU LEGISLATIF TAHUN 2014 (Studi kasus di Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur) - Rio Perdana Saputra (IPEM 16 UMY 231, 2016)
Penelitian ini memiliki latar belakang masalah tentang terjadinya peningkatan partisipasi politik masyarakat dalam Pemilu Legislatif tahun 2014 sehingga patut dikaji bagaimana bentukbentuk