EVALUASI KEBIJAKAN PROMOSI DAN MUTASI PNS DI KABUPATEN BENGKULU SELATAN PERIODE 2010-2015 - Muhammad As'ad Muttaqiin (IPEM 16 UMY 281, 2016)
Penelitian ini memiliki latar belakang masalah tentang kebijakan promosi dan mutasi PNS yang belum sesuai di Kabupaten Bengkulu Selatan sehingga perlu dilihat bagaimana evaluasi kebijakan yang telah dijalankan pada periode 2010-2015. Penelitian ini memiliki tujuan: 1) Menjelaskan evaluasi tentang Promosi Pegawai Negeri Sipil di pemerintahan Kabupaten Bengkulu Selatan periode 2010-2015 2) Untuk mengetahui pelaksanaan promosi dan mutasi jabatan sudah sesuai dengan kompetensi PNS di bidangnya masing-masing 3) Mengetahui Faktor yang memepengaruhi Kebijakan Promosi dan Mutasi PNS di Kabupaten Bengkulu Selatan. Penulis menggunakan jenis penelitian kualitatif yaitu suatu pendekatan investigasi dengan bertatap muka dan berinteraksi dengan orangorang