PENERAPAN GOOD GOVERNANCE DALAM TATA KELOLA BALAI BESAR PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PELAYANAN KESEJAHTERAAN SOSIAL (B2P3KS)DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2015 - Rudi Iswanto (IPEM 16 UMY 242, 2016)
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial