AGENDA SETTING PERATURAN WALI KOTA YOGYAKARTA NOMOR 12 TENTANG KAWASAN TANPA ROKOK TAHUN 2011-2015 - MHD Syafe'i (IPEM 16 UMY 262, 2016)
Sejak disahkannya Undang-Undang Nomor 36 Tahun 2009 tentang Kesehatan, yang di dalamnya diatur mengenai kewajiban pemerintah daerah untuk mewujudkan Kawasan Tanpa Rokok, beberapa daerah telah menetapkan produk hukum yang mengatur tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR). Akhirnya pada tahun 2015 Kota Yogyakarta menetapkan Peraturan Wali Kota Nomor 12 tentang Kawasan Tanpa Rokok pada tanggal 2 Maret 2015. Dengan demikian penulis mengambil judul Agenda Setting Peraturan Wali Kota Yogyakarta Nomor 12 tentang Kawasan Tanpa Rokok Tahun 2011-2015, Penulis ingin mengetahui bagaimana agenda setting tersebut termasuk tahaptahap dan aktor-aktor.