Peran Pemerintah Kota Yogyakarta Dalam Mengatasi Masalah Sosial Terhadap Anak Jalanan, Gelandangan Dan PengemisTahun 2014 - Renita (IPEM 16 UMY 241, 2016)
PERAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM MENGATASI MASALAH SOSIAL TERHADAP ANAK JALANAN, GELANDANGAN DAN PENGEMIS TAHUN 2014 (Studi Kasus Dinas Sosial, Tenagakerja dan Transmigrasi Kota Yogyakarta)