Pengaruh Nilai - Nilai Keislaman terhadap Perilaku Etika Profesi menurut ikatan Pustakawan Indoensia dan Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Daerah Yogyakarta - Rifda Mufftiyah, Lasa Hs. (Perpustakaan UGM, 2009)
Pengaruh Nilai - Nilai Keislaman terhadap Perilaku Etika Profesi menurut ikatan Pustakawan Indoensia dan Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Daerah Yogyakarta