Pemberdayaan Kelompok Informasi Masyarakat : Studi Kasus di Kecamatan Turi dan Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman - Maryatun, Lasa Hs (Perpustakaan UGM, 2009)
Pemberdayaan Kelompok Informasi Masyarakat