pelaksanaan Akuntabilitas Pelayanan Publik ( Studi Kasus pelayanan pembuatan kartu keluarga ( kk ) Dikecamatan Kotagede Tahun 2016 ) - Ardiansyah Putra (IPEM 16 UMY 294, 2016)
Skripsi berjudul Pelaksanaan Akuntabilitas Pelayanan Publik Studi Kasus Pelayanan Pembuatan Kartu Keluarga ( Kk ) Dikecamatan Kotagede Tahun 2015. Latar belakang akuntabilitas merupakan syarat terhadap terciptanya penyelenggaraan pemerintah yang baik, demokratis dan amanah (good governance). Berdasarkan prasurvey