PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI SEPEDA MOTOR DI KOTA YOGYAKARTA - RETNO BUDI NURHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
DI DALAM PERJANJIAN SEWA BELI APABILA TERJADI ADANYA KETERLAMBATAN PEMBAYARAN ANGSURAN OLEH PIHAK PEMBELI SEWA, MAKA PIHAK PENJUAL SEWA DAPAT MENEMPUH JALAN SALAH SATUNYA MEMBERIKAN TEGURAN SECARA LISAN