FUNGSI PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN DALAM PERLINDUNGAN HUKUM DAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP OBYEK WISATA BAHARI LAMONGAN - Tubagus Saifullah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
MEMBERIKAN PERLINDUNGAN HUKUM DENGAN MENCIPTAKAN DAN MENERAPKAN ATURAN-ATURAN TERTENTU YANG BERHUBUNGAN DENGAN LINGKUNGAN HIDUP DAN PARIWISATA