Perlindunagn Hukum Terhadap Korban Salah Tangkap Yang Dilakukan Oleh Penyidik - Hasyim Hamid (FH PDN 16 UMY 051, 2016)
Indonesia adalah negara hukum yang menjunjung tinggi nilai-nilai hak asasi manusia (HAM) yang berlandasan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945. Implementasi perlindungan hak asasi manusia (HAM) tercermin dalam UndangUndang