EFFECTIVENESS OF INTERPERSONAL COMMUNICATION OF CANCER SUFFERER TO HER HUSBAND IN THE WAY OF RECOVERING PROCESS: A DESCRIPTIVE STUDY - Dwiana Puji Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK UNTUK MENDESKRIPSIKAN EFEKTIFITAS KOMUNIKASI INTERPERSONAL PENDERITA KANKER DENGAN SUAMINYA DALAM UPAYA PROSES PENYEMBUHAN