STRATEGI KOMUNIKASI PLN DALAM MENYOSIALISASIKAN PROGRAM LISTRIK PRA BAYAR (STUDI DESKRIPTIF PLN AREA PELAYANAN JARINGAN SIDOARJO) - Esti Nur Wahyuningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
STRATEGI KOMUNIKASI PLN AREA PELAYANAN JARINGAN SIDOARJO DILAKUKAN DENGAN MENGGUNAKAN BEBERAPA STRATEGI