KOMUNIKASI ORGANISASI DALAM PROSES SOSIALISASI BUDAYA ORGANISASI (STUDY DESKRIPTIF DI BRI KATAMSO YOGYAKARTA) - Reny Dwi Puspita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PROSES SOSIALISASI BUDAYA ORGANISASI DI BRI KATAMSO YOGYAKARTA BELUM SEPENUHNYA TERLAKSANA DENGAN BAIK