MANAJEMEN RISIKO PEMBIAYAAN SISTEM BAGI HASIL DI BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARI'AH (BPRS) BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA - Narsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MANAJEMEN RISIKO PEMBIAYAAN SISTEM BAGI HASIL DI BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARI'AH (BPRS) BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA