KONTROVERSI PADI SUPERTOY HL-2 PADA PEMBERITAAN MEDIA MASSA - Muhammad Syarifuddin Fajri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
MEDIA INDONESIA, KOMPAS DAN KORAN TEMPO MEMILIKI KONSTRUKSI YANG BERBEDA DALAM PEMBERITAAN KASUS SUPERTOY HL-2