SELF DISCLOSURE BETWEEN CHILDREN AND PARENT WHO EXPERIENCED DIVORCE - Nina Latifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
HASIL PENELITIAN SECARA MEMPERLIHATKAN BAHWA KEDUA INFORMAN MEMILIKI KETERBUKAAN DIRI YANG RENDAH