ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK PEMBIAYAAN MUDHARABAH DAN MUSARAKAH PT. BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA YOGYAKARTA - Umi Anik Feriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK PEMBIAYAAN MUDHARABAH DAN MUSARAKAH PT. BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA YOGYAKARTA