STRATEGI HUMAS "DINAS CIPTA KARYA KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN" DALAM MENJALIN HUBUNGAN BAIK DENGAN MASYARAKAT SEKITAR TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DI WILAYAH SIDAREJA KABUPATEN CICALAP TAHUN 2010 - Ivanthi Elga Biatrik (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI HUMAS "DINAS CIPTA KARYA KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN" MEMILIKI TIGA STATEGI DALAM MENJALIN HUBUNGAN BAIK DENGAN MASYARAKAT