STRATEGI PROMOSI KESEHATAN PENYULUH LAPANGAN KELUARGA BERENCANA (PLKB) DALAM MENGKOMUNIKASIKAN KESATUAN PROGRAM KB BADAN KESEJAHTERAAN KELUARGA, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN KELUARGA BERENCANA (BKK, PP, DAN KB) KABUPATEN BANTUL - Iffa Masithah Y (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROMOSI KESEHATAN YANG DILAKUKAN OLEH PLKB ADALAH PENYULUHAN SERTA BERBAGAI PERTEMUAN BERSAMA WARGA