IMPLEMENTASI MANAJEMEN RISIKO PADA BANK SYARIAH BRI CABANG YOGYAKARTA - Shella Fauziah Hanum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI IMPLEMENTASI MANAJEMEN RISIKO PADA BANK SYARIAH BRI CABANG YOGYAKARTA