PROGRAM DAN METODE PEMBELAJARAN UNTUK MNEGEMBANGKAN KECERDASAN EMOSI SISWA - KUSYATUN KHASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROGRAM DAN METODE PEMBELAJARAN UNTUK MNEGEMBANGKAN KECERDASAN EMOSI SISWA