KOMUNIKASI SUPORTIF ANTARA PENGASUH DAN ANAK JALANAN DALAM MEUMBUHKAN RASA PERCAYA DIRI DI RUMAH SINGGAH HAFARA YOGYAKARTA - Al izhar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DALAM MELAKUKAN KOMUNIKASI SUPORTIF GUNA UNTUK MENUMBUHKAN RASA PERCAYA DIRI PADA ANAK ASUH, DIPERLUKAN BEBERAPA POLA PEMAHAMAN PERILAKU SEPERI DESKRIPSI, ORIENTASI MASALAH, SPONTANITAS