STRATEGI PROMOSI PROGRAM "VISIT BATAM 2010" OLEH DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KOTA BATAM - Bambang Wahyu Saputro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROMOSI PROGRAM INI MENGGUNAKAN BAURAN PROMOSI MELALUI PERIKLANANANM PUBLIC RELATIONS, DAN PROMOSI PENJUALAN