POLA PENYELESAIAN KONFLIK INTERPERSONAL PADA PASANGAN SUAMI DENGAN ISTRI YANG BERPERAN GANDA - RR. Ayuda Istimewani Ngariyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
BENTUK KONFLIK ADALAH KONSTRUKTIF DIMANA PROSESNYA MENGARAH UNTUK MENCARI SOLUSI DAN MENYELESAIKAN PERSELISIHAN DENGAN BAIK-BAIK