PENYELESAIAN KONFLIK ANTAR ETNIS TIONGHOA MAKASSAR - Nurfadillah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENYELESAIAN KONFLIK ANTAR ETNIS TIONGHOA DAN MAKASSARYANG DILAKUKAN DENGAN MEDIASI DAN DI FASILITASI OLEH PEMERINTAH MAKASSAR