ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI RUMAH TANGGA - Marleni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
UNTUK MENCAPAI KESEIMBANGAN JANGKA PANJANG, VARIABEL PRODUK DOMESTIK BRUTO BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENGELUARAN KONSUMSI RUMAH TANGGA MASYARAKAT