ANALISIS PAJAK BUMI DAN BANGUNAN PERGURUAN TINGGI SWASTA DI PROPINSI DIY SEBAGAI KOMPONEN PENERIMAAN DAERAH TAHUN 1995-2007 - Yanuari Supranawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PDRB, PBB,PTS DAPAT MENINGKATKAN PENERIMAAN DAERAH DI PROPINSI DIY