STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN BATIK TULIS GIRILOYO DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS - Sri Hastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
BRAND AWARNESS BATIK TULIS GIRILOYO MENCAPAI TAHAPAN BRAND RECOGNATION