STRATEGI PROMOSI MUSEUM ANAK KOLONG TANGGA MELALUI PAMERAN CELENGAN BERTEMA "SIMPAN STAU RUPIAH" DALAM UPAYA MENINGKATKAN BRAND AWARNESS - Lingga Purnama Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PAMERAN CELENGAN BERTEMA "SIMPAN STAU RUPIAH" YANG DILAKUKAN OLEH MUSEUM ANAK KOLONG TANGGA DIKATAKAN BAIK