KESESUAIAN PELAPORAN KEUANGAN PADA PRODUK SYIRKAH TERHADAP PSAK DI PT. BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH (BPRS) BAROKAH DANA SEJAHTERA - Widyastuti Ramadhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
MASIH TERDAPAT PERBEDAAN YANG PADA PROSES PENCATATAN LAPORAN KEUANGAN YANG DILAKUKAN OLEH BANK DENGAN PSAK