ANALISIS KELAYAKAN PEMBIAYAAN DENGAN PENDEKATAN INSTRUMEN 5C PADA BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA - Wawan Budiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BPR SYARIAH BDWDALAM MELAKSANAKAN ANALISI PEMBIAYAAN MASIH MENGIKUTI PROSEDUR YANG BERDASARKAN DATA INFORMASI NASABAH 5C