PEMBELAJARAN TAHFIDZ DAN TAHSIN KELAS I DAN II DI SD MUHAMMADIYAH AL-MUJAHIDIN WONOSARI GUNUNGKIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Lely Inayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN DAN MENGANALISIS TENTANG PEMBELAJARAN TAHFIDZ DAN TAHSIN KELAS I DAN II DI SD MUHAMMADIYAH AL-MUJAHIDIN WONOSARI GUNUNGKIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA