KONTRAKSI MEDIA PADA KASUS PENYERANGAN FORUM PEMBELA ISLAM (FPI) KEPADA ALIANSI KEBANGSAAN KEBEBASAN BERAGAMA DAN BERKEYAKINAN (AKKBB) - Adi Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ELEMEN FARMING DEVICE MELIPUTI METHAPORS, EXEPLARS, CACTHPRASES, DLL