HUBUNGAN ANTARA PEMAHAMAN AKHLAK DENGAN SELEKTIVITAS BERGAUL SISWA KELAS XI DI SMA MUHAMMADIYAH 1 BANTUL - Risa Andarwati W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PEELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PEMAHAMAN AKHLAK DENGAN SELEKTIVITAS BERGAUL SISWA KELAS XI DI SMA MUHAMMADIYAH 1 BANTUL