STRATEGI PERBANKAN SYARIAH DALAM MEMINIMALKAN RESIKO PEMBIAYAAN BAGI HASIL (STUDI KASUS PADA BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA) - Rais Sani Muharrami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA MELAKUKANNYA DALAM TIGA TAHAPAN, SALAH SATUNYA ADALAH SEBELUM REALISASI PEMBIAYAAN