PERAN KOMITE SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN PENDIDIKAN (STUDI KASUS SMA MUHAMMADIYAH 1 BANTUL) - Hari Setya Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN KOMITE SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN PENDIDIKAN (STUDI KASUS SMA MUHAMMADIYAH 1 BANTUL)