DAMPAK PEMBERIAN HADIAH DAN HUKUMAN TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA DI MTs MUHAMMADIYAH WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Yurianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAMPAK PEMBERIAN HADIAH DAN HUKUMAN TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA DI MTs MUHAMMADIYAH WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL