PERBEDAAN PERSEPSI SISWA TERHADAP METODE PEMBINAAN AGAMA ISLAM ANTARA SD N TLOGO DENGAN SD N NGEBEL TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Nur Indah Susila (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN PERSEPSI SISWA TERHADAP METODE PEMBINAAN AGAMA ISLAM ANTARA SD N TLOGO DENGAN SD N NGEBEL TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA