PERAN PROGRAM DIRECTOR DALAM STRATEGI PROGRAMING UNTUK MEMPERTAHANKAN JUMLAH PENDENGAR - Eri Ardhiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROGRAM YANG DILAKUKAN PROGRAM DIRECTOR DALAM MEMPERTAHANKAN JUMLAH PENDENGAR MELIPUTI PENYESUNAN DAN PERENCANAAN PROGRAM, PENJADWALAN PROGRAM , PEMILIHAN MATERI PROGRAM, PENYIAR, DLL