EMPATI SUAMI DENGAN ISTRI YANG MENJADI TKI DALAM MENGURUS RUMAH TANGGA - Muhammad Hasan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADA 4 KATEGORI PERBEDAAN DARI 10 KATEGORI CARA BEREMPATI SUAMI TERHADAP ISTRI YANG MENJADI TKI