STRATEGI KREATIF PROGRAM ACARA OUTERBEAT TAHUN 2011 DI RADIO ELTIRA - Ananda Yudha Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI YANG DIPERGUNAKAN TIM IRC DALAM PROGRAM ACARA OUTERBEAT INI MAMPU MEMBUAT SEBUAH PROGRAM ACARA RADIO YANG BERBEDA