PENGARUH INTENSITAS MENONTON IKLAN SEPEDA MOTOR YAMAHA JUPITER MX VERSI KOMENG DI TELEVISI TERHADAP KESADARAN MASYARAKAT CARIKAN GONDOSULI MUNTILAN MAGELANG - Yusuf Amirudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
INTENSITAS BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KESADARAN SEBUAH MEREK